晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!55歲黃品源梅開二度 「曬婚紗照」迎娶美女鋼琴家

黃品源(右)宣布喜訊將迎娶俄羅斯鋼琴家艾琳。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕55歲黃品源與前少女團體「Apple Pie」成員「蜜兒」巫若萍2013年離婚,兩人育有1子1女。離婚11年的黃品源梅開二度,今(1日)宣布喜訊將迎娶俄羅斯鋼琴家艾琳(Alina Gorshenina),並曬出幸福婚紗照,他興奮喊:「我遇到了想要一起走下去的人!」

黃品源(左)曬婚紗照,笑得酒窩看來都甜 。(翻攝自臉書)

黃品源(左)曬出兩人婚紗照。(翻攝自臉書)

黃品源臉書宣布喜訊全文:

跟大家分享一個對於我很重要的決定,本來想著這是個人的私事,低調進行就好,但是來自各地關心和祝福的朋友很多,媒體也開始報導。其實思考了很久,在得到了Alina艾琳的同意後,決定在這裡告訴大家,我遇到了想要一起走下去的人。

感謝上天對我的眷顧,真的好幸運,在人生這樣的階段,還能得到珍貴的幸福,以後我們會一起面對生活中的所有事情。在此分享我們的合照,希望能得到大家的支持與祝福!我們會更努力的繼續做好音樂,音樂會、演唱會等來跟大家見面。更祝福大家 龍年吉祥!美夢成真!

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中