晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被陳沂點名「月收破百萬」!Joeman卻抱怨這件事

陳沂(左)近期在社群平台發文,爆料網紅「月收入百萬」是真的,Joeman(右)也在Threads回應。(翻攝自Instagram/yi326326、joemanweng)

劉晉仁/核稿編輯

留言區湧入眾多討論,其中《公視新聞網》小編現身說法。(翻攝自Threads/joemanweng)

〔即時新聞/綜合報導〕自媒體時代當道,當網紅享月薪百萬不是夢?網紅陳沂近期在社群平台發文,爆料網紅「月收入百萬」是真的,並拿Joeman舉例,說大型IP收入更可觀,「幾百(萬)甚至上千(萬)都有可能(扣除公司成本後的個人純利)」,Joeman對此也在個人社群平台鬆口,掀起熱烈討論。

針對陳沂探討網紅收入一文,引起輿論發酵後,Joeman在Threads幽默發文說,「為什麼新聞只報我的月收入,都不報我酒店對決很好看」,留言區也湧入眾多討論,其中《公視新聞網》小編現身說法,「你希望新聞報什麼就要報嗎?阿編可以協助去問一下同仁,有沒有要加班一下?」,該則回應就蒐集近800讚,網友也在底下紛紛回,「小編晚餐吃炸藥是不是」、「超派」。

另外,嘉市議員顏翎熹也點頭說,「新聞也不會報我在推廣心理諮商和性教育」。

其他網友也認同Joeman並附和,「為什麼新聞只報你的月收入,都不報你變帥了」、「昨天看了(酒店對決),真的挺好看」、「真的很好看,來福跟蛇丸太好笑了」、「光看影片就暈船,還得是我大九哥」、「酒店對決真的好看,期待奧黛行程」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中