晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超心疼!網紅企鵝妹挑戰台南「鹽水蜂炮」 手臂被炸瘀青

企鵝妹來台參加鹽水蜂炮,孰料竟被炸傷。(翻攝自PTT、Instagram;本報合成)

陳定瑜/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕韓國知名實況主「企鵝妹」去年來台完成徒步環島的計畫,人氣水漲船高,近日企鵝妹再度來台參加台南鹽水蜂炮,孰料竟被炸傷,不少粉絲看了心疼不已,也掀起熱烈討論。

為期2天台南鹽水蜂炮在今(24日)晚進入高潮,企鵝妹在Twitch開啟直播,可看到她全副武裝,特地砸了上千元購買安全帽、護目鏡、圍脖等裝備。不過直播疑似訊號不佳,數度中斷,且企鵝妹的手臂還遭到蜂炮炸到瘀青,透過畫面焦黑的疤痕一覽無遺。

不過企鵝妹不以為意,還在鏡頭前大方秀出她的傷口跟粉絲一同分享。

不少網友看了超心疼,還有人在PTT論壇發文提到此事,「企鵝妹離有一段距離,而且還不是正式開始,所以蜂炮量不多,結果還是被炸瘀青了,那些企鵝74團咧?」

貼文一出,鄉民們紛紛湧入留言區討論,除了大讚「她真勇敢」、「她真的猛!」;也有不少人心疼,「看起來好痛」、「看起來超痛」、「心疼」、「發生什麼事?快去塗藥膏」、「這不是我們想看到的」。

也有過來人分享,「蜂炮很兇的,除非穿太空裝,不然蜂炮會亂鑽」、「蜂炮本來就是很危險的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中