晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

四叉貓討韓國瑜春聯 意外瞎扯高虹安

四叉貓昨搶到韓國瑜春聯,意外在立院裡同框「高虹安」(綠圈處)。(翻攝自四叉貓臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕搶搭農曆春節,不少政治人物印製春聯發放,甫於2月1日就任立法院長的韓國瑜也不例外,提了「龍耀吉慶」4字,落款「立法院院長」,6日開始在立法院各處室發放,知名網紅「四叉貓」劉宇也去爭搶。

四叉貓20日親自到立法院,特地去討一張新任立法院長的春聯,透過臉書發文,他曬出手上寫著「龍耀吉慶」4字春聯,左下大剌剌印著「立法院院長韓國瑜敬賀」。

最爆笑的是,四叉貓在立法院內手拿韓國瑜贈送春聯,意外同框在他後方冰箱,此冰箱大有來頭,因貼上「高虹安」3字,疑為她時任立委時留下物品,這讓四叉貓竊笑說:「還看到高虹安以前辦公室的舊冰箱。」

據了解,由於韓國瑜才剛就任,因此本次春聯印製數量不多,僅有2萬份。回顧韓上一次發放春聯時,仍是高雄市長身份,但他上任1年多就被罷免,也讓當初的春聯成為「絕版春聯」。而今韓捲土重來,就任立法院長的首份春聯勢必成為「韓粉」搶手貨,才讓四叉貓也去搶一份。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中