晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭秀文誤用清潔劑化妝 眼充血超嚇人

鄭秀文在IG曬出眼白布滿血絲嚇人模樣。(翻攝自IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕51歲港星鄭秀文有「百變天后」稱號,踏入2024年禍不單行,上月初與友人出發到日本北海道旅行,一上飛機突發嘔吐,抵達後更接到家人通知母親因病住院,火速結束「一日遊」返港,想不到近日又發生驚駭事件。

鄭秀文昨在IG曬出超驚悚眼球照片,當中可見其眼白布滿紅筋,狀甚嚇人,原來她日前誤將隱形清潔劑當成卸妝液塗抹眼睛周圍,駭事就這樣發生了。

她說:「因2個小瓶子長的一樣,又並排放一齊,一時大意,分享這事是溫馨提提大家都要小心,避免犯上我的錯。」並說因清潔劑滲進2眼,導致雙眼出現血絲,她已隨即狂用清水及眼藥水清洗,好在隔天情況便好轉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中