晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林予晞堪稱DIY達人!躲暗房站9小時 宅到1週不出門

林予晞既是演員,也是名攝影師。(林予晞提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕林予晞去年出版第三本攝影集《36》,並以《36》命名舉辦攝影展,概念談及人生階段的梳理,近日再辦展,命名《Passage 路徑》則是紀錄了兩次在日本郊區的寒冬遊歷,自駕深山與平地間的沿途風景與內心獨白。林予晞為這段路程註解:「長年住在南方的人,無論經歷過多少次雪,始終會淡忘北方冬季的嚴厲。」展出作品將以黑白呈現旅程中面對斷訊和嚴雪的考驗,透過純粹的光影更顯旅程心境。

林予晞即將再開攝影展。(林予晞提供)

展覽紀錄日本郊區,起因於一個無心插柳的習慣,「多年來我都會找一個人煙比較稀少的地方過冬、同時也過生日,久而久之發現自己默默地累積了許多寒冬的風景。」這些年的積累,作品也發展出對於自己而言更深度的生命意義、感受。

林予晞鏡頭下的日本別有風味。(林予晞提供)

談到攝影技巧,林予晞透露除了用超望遠鏡頭拍攝了月球以外,這次展出內容還包含了多幅在家中手工放相的作品,為了完成作品曾經一個禮拜不出門,整天宅在自己打造的小小暗房裡,最高紀錄站了9個小時,腰痠背痛也樂此不疲,自認真的是宅力爆棚、DIY達人。

林予晞紀錄了在日本郊區的寒冬遊歷。(林予晞提供)

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中