晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小雞、阿鬧囚柬國大牢怕沒命!吳子嘉獻策:護他「下肢」安全

網紅晚安小雞遭柬埔寨警方逮捕。(翻攝自臉書)

〔記者馮亦寧/台北報導〕網紅「晚安小雞」、「阿鬧」造假探訪柬埔寨詐騙園區遭擄痛毆影片,被柬國警方逮捕、法院速判2年徒刑,官方撂話須刑滿才驅逐出境,永久不得入境。臉書粉專更曝柬埔寨監獄惡劣。《美麗島電子報》董事長吳子嘉直言「這個傢伙關2年,我覺得命都沒了吧?」建議家屬,試著找竹聯幫協助。

《美麗島電子報》董事長吳子嘉。(資料照,記者黃美珠攝)

吳子嘉日前在網路節目《董事長開講》回答網友提問「晚安小雞與阿鬧2年後能否活著回台灣?」吳子嘉直言,「這個(指晚安小雞與阿鬧)傢伙關2年,我覺得命都沒了吧?」他指出,「台灣當年在柬埔寨最夠力的,就是竹聯幫精神領袖陳啟禮大哥(鴨霸子)」。

吳子嘉建議家屬,可以透過關係去聯繫竹聯幫的大哥,因據他了解,雖然陳啟禮過世,但竹聯幫在柬埔寨還有勢力,或許可能不用關滿2年,重點是「關的過程當中保護他『下肢』的安全」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中