晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

DJ SODA泡湯片是不是男友拍的? 本人親自中文解答

DJ SODA。(翻攝自IG)

〔記者馮亦寧/台北報導〕DJ SODA日前在社群分享一段以「男友視角」拍攝的泡湯片,不過許多網友質疑DJ SODA該不會有男友了吧?由於愈傳愈誇張,太像真的,讓DJ SODA忍不住親上火線解釋,而且還是用中文發文澄清「沒有男朋友」。

今(18)日DJ SODA在社群平台發文澄清「我沒有男朋友,所以我的溫泉視頻(短片)視一位跟我關係很好、在台灣很照顧我的姐姐幫我拍的」。

DJ SODA(右)公布答案,是身旁的台灣姐姐幫她拍攝影片。(翻攝自臉書)

先前DJ SODA來台灣工作的時候,偷閒到北投泡溫泉,還分享了一段約30秒的影片,圍著白色浴巾的DJ SODA入浴時看起來十分性感,她也對著窗外美景直呼:「這裡是天堂」!由於太開心DJ SODA在影片裡都笑咪咪的,讓網友懷疑是不是男朋友幫忙拍攝?DJ SODA今天給出答案,還感謝姐姐過年期間帶她到處遊玩。

澄清自己目前單身後,DJ SODA還不忘記幫台灣姐姐徵友,俏皮打趣:「她(姐姐)目前還沒有男友,是不是該幫她徵友呢?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中