晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

晚安小雞記者會沒直播「原因曝光」 網轟:請嚴懲別回台灣

晚安小雞與同夥阿鬧遭柬埔寨警方逮捕,台灣網友請求當局嚴懲。(翻攝自《柬中時報》)

〔記者邱奕欽/台北報導〕直播主「晚安小雞」12日前往柬埔寨聲稱遭人毆打、洗劫現金,不過整體事件疑點重重,當局指出他並未遭毆打和搶劫,已被警方拘留以「涉散布不實訊息」送辦。柬埔寨警方今(15日)下午召開記者會,台灣網友紛紛湧入《柬中時報》臉書粉專要求觀看直播,紛紛怒喊:「請嚴辦!」、「請求嚴懲」。

「晚安小雞」與同夥阿鬧遭柬埔寨警方指控自導自演,在台灣時間下午3時30分召開記者會說明,現場可見兩人犯案用的道具,包括鬼娃娃、鬼面具與鬼頭像,還有拍攝假影片時穿的衣服、軍裝、假槍,以及冒充鮮血的紅色液體等。

兩人行徑丟臉至國外,許多台灣網友紛紛湧入柬埔寨媒體《柬中時報》臉書粉絲專頁怒轟「請求嚴懲」、「會死刑嗎?好期待」、「請嚴辦,最好打掉不要送回台灣。」台灣網友們也紛紛要求觀看直播,對此《柬中時報》則回應:「警方慣例是不允許開直播。」

☆拒絕暴力,請撥打110☆

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中