晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

晚安小雞遭疑自導自演 友人哽咽:沒人會拿生命開玩笑

面對質疑的聲音,晚安小雞的友人「阿鬧」跳出來替他發聲。(翻攝自臉書)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅晚安小雞12日闖入柬埔寨詐騙園區慘遭毒打,隨之音訊全無,昨(13)日又以狼狽狀態現身直播,卻被發現直播地點是在度假勝地,引來不少質疑他在自導自演的聲音。對此,晚安小雞的網紅友人阿鬧也跳出來替他發聲。

相關新聞 晚安小雞遭毒打被疑自導自演  陳沂開酸了

網紅阿鬧今(14)日稍早開直播中表示晚安小雞絕不是開玩笑,並強調「沒有人會拿自己的生命開玩笑,我現在只想想辦法把人找到就對了,就這麼簡單」情緒高亢越講越激動,在直播中一度哽咽,阿鬧也打了上百通電話給晚安小雞卻無回應,令他十分憂心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中