晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網紅陳沂驚傳遭襲 被狂男當街揮拳

知名網紅陳沂傳出在街頭遭人揮拳痛毆。(翻攝自陳沂臉書)

林南谷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名網紅陳沂個性嗆辣,麻辣發言得罪不少人,一早驚傳昨天傍晚在街頭遭人揮拳痛毆。

《ETTODAY》報導,台北市警方5日傍晚獲報,有女子在街頭遭人揮拳痛毆,趕抵現場逮捕行兇的某男子後,驚覺受害人正是知名網紅陳沂,據了解,男子辯稱酒後失控,誤以為陳沂是讓自己受傷過的網路女友,才會不由自主施暴。

對於男子說法,警方持保留態度,並依傷害罪現行犯身分移送法辦;而陳沂被送醫診治,發現她耳朵和面部有擦挫傷。

出身政法世家的陳沂畢業於台北大學法律系,從不吝於在臉書分享個人對時事觀點與法律分析,每每發文都吸引網友關注,但也經常惹議成為話題人物。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中