晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《阿蓋爾》稱霸北美!全球票房突破11億 動作場面揭密

〔記者許世穎/綜合報導〕由《金牌特務》系列鬼才導演馬修范恩執導新片《機密特務:阿蓋爾》上週五(2日)在美國上映,以1800萬美金(約台幣5.65億元)的成績登上首週票房冠軍,全台上映5天也以台幣1500萬元登上新片冠軍;全球累積票房則有3530萬美金(約台幣11億元)。

亨利卡維爾(右)在《機密特務:阿蓋爾》的火車打鬥戲,必須和山姆洛克威爾同步。(UIP提供)

導演馬修范恩片中的動作戲份一向以來都以大膽前衛、驚世駭俗以及前所未見的風格著稱。此次《機密特務:阿蓋爾》又超越了他之前的作品,以更有創意和類似芭蕾舞的暴力美學,結合音樂和混亂場面,再加上搞笑的元素,呈現出更具風格化的動作戲份。

女主角布萊絲達拉斯霍華表示,能夠親眼看到她的同戲演員和專業的特技動作演員拍攝這場在列車上的打鬥戲份真的很刺激。「每個人都花了好幾個月的時間進行排練,這場打鬥戲份真的很好玩,因為我可以看到亨利卡維爾親自上陣演出,然後又看到山姆洛克威爾親自上陣演出,感覺就像是他們全都是為了我進行這場華麗的表演,那真的是一種非常美好的感覺。」

山姆洛克威爾在《機密特務:阿蓋爾》上演精采動作戲。(UIP提供)

該場動作戲必須執行得非常精準,因為亨利和山姆必須以同樣的節奏做出所有一模一樣的動作,山姆對此表示很佩服特技動作團隊的非凡技能,「我曾經打過拳也跳過舞,但是他們真的對我很有耐心。」他說為了火車車廂內的這場特技動作戲份努力練習了很久,「但是當我們到了拍片現場,看到這些專業人士做出來的動作,那真的是在另一個層次。」《機密特務:阿蓋爾》全台上映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中