晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《浪姐》丁噹光臨《玩很大》 狠嗆女孩「薑是老的辣」!

丁噹大駕光臨《綜藝玩很大》戰力大增。(好看娛樂提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕《綜藝玩很大》本週六播出天后與夢幻女團對決篇,主持人KID、坤達帶領來賓郭靜、張棋惠、盧學叡,以及睽違5年再度來玩的天后丁噹,首度組成地主隊,一同對抗人氣女團包括《炸裂吧!女孩》Elkie、林芷芸、孫尤安、梓梓、草莓、以恩、凱蒂、畇二、幻藍小熊、Pink Fun、BOOM!怪物星人,在台北西門町展開大對決。

左起為吳宗憲、KID和坤達。(好看娛樂提供)

吳宗憲宣布人氣偶像女團降臨《綜藝玩很大》整集都香香的,女孩們在猜謎題搶先答對一路領先,黃隊隊長KID不甘落後胡亂搶答,還一副自信滿滿的回答,不料憲哥竟然宣布答錯,這時黃隊頓時起內鬨,同隊的郭靜氣到大吼:「你怎麼會沒有問我們就自己回答?」張棋惠也在一旁大罵KID,KID非常尷尬,也懊悔自己太衝動。

《綜藝玩很大》邀請《炸裂吧!女孩》一起參加節目錄影。(好看娛樂提供)

看不下去的吳宗憲,在旁邊火上加油說:「你們這一隊太爛了!為了要彌補KID犯下的錯誤,宣布特別贈送小幫手,竟然是天后丁噹光臨。丁噹加入遊戲之後火力全開,戰力增加不少,在腦力和眼力的比拚都十分厲害,不愧是《乘風破浪的姐姐》讓女孩們只能乾瞪眼,這時丁噹更打擊對方信心,不忘嗆聲年輕妹妹們說:「有時候薑還是老的辣喔!」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中