晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

57歲胡文英威尼斯有豔遇! 「牽手、吻臉」男方身份曝光

胡文英在威尼斯有豔遇。(翻攝自臉書)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕「美魔女」胡文英經常在社群上分享日常,已經57歲的她保養得宜,到哪都不乏有追求者。近日她入住威尼斯一間四星級飯店,卻在要熱水時煞到服務生,不僅被熱情招待,更被直球告白,胡文英也發出兩人合照。

胡文英在社群表示在咖啡廳和服務生要一壺熱水,閒聊間對方竟知道自己是台灣人,了解後才發現原來Check in時就已電到服務生,向櫃檯打探才知道其身份,提到對胡文英一見鍾情,直球告白希望能做他的女朋友。

胡文英曬出與追求者合照。(翻攝自臉書)

胡文英面對男方的熱情,獲得免費的咖啡和甜點,不過對方並不是她的菜,因此果斷發出好人卡,貼出兩人合照感謝對方的好意,離開飯店時,服務生更留下文字寫道「這是愛情的最初光芒,當她看到我的第一眼,就像黑暗裡的陽光,但現在突然又黑了,我愛妳。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中