晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本NHK紅白現場直播 被抓包作假疑點重重

LE SSERAFIM的允眞(左起)、采源、Kazuha、Sakura、恩採二度登上紅白舞台。(翻攝自X)

林南谷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕第74屆「NHK紅白歌合戰」昨晚登場,由有吉弘行、橋本環奈、濱邊美波以及主播高瀨耕造主持,少了傑尼斯團體加持,卻有多達5組韓團演出,不料今(1)日一早卻被抓包疑點重重。

今年紅白歌唱大賽經典「劍玉挑戰」,找來首度登紅白的韓團SEVENTEEN成員「Vernon」崔瀚率參加挑戰,但昨晚挑戰時,排第4的他成功立起劍玉,且在最後,NHK也宣布今年挑戰成功。

不料因為節目現場轉播,有網友抓包挑戰根本沒成功,「一開始第3位挑戰諧星失誤,沒接住劍玉,但規則只要前10位藝人失敗,都可以馬上重新開始挑戰,不過當場沒喊停而是繼續進行,哪知16號也沒接到,但最後仍宣布成功。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中