晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃鐙輝不懂拍戲被導播飆國罵 林美秀調侃式開導奏效

黃鐙輝第一次拍八點檔時,不懂四機作業被導播飆國罵。(緯來綜合台提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕《女王大人》日前邀請黃鐙輝、曾沛慈、夏宇童、于卉喬及郭大睿,分享戲劇路上最難忘的第一次。黃鐙輝第一次拍八點檔,不懂四機同時作業要怎麼演戲,氣到導播開麥克風飆國罵,還好林美秀把導播的國罵轉為調侃他的玩笑話,才讓黃鐙輝心情放鬆下來,自喻這次之後「被火車撞過就不怕卡車」,對罵他的導播及林美秀的開導表示感謝。

黃鐙輝第一次拍八點檔,以為拍攝方式和電影一樣都是單機作業,沒想到是四機同時進行,連彩排走戲跟正式開拍的動作都要一模一樣,完全沒有經驗的黃鐙輝,初期常被導播直接開麥克風飆罵。

曾沛慈(左二起)、郭大睿、黃鐙輝、于卉喬、夏宇童上節目分享難忘的第一次拍戲經驗。(緯來綜合台提供)

被導播一連串言語修理後,隔天黃鐙輝本來壓力山大,沒想到進電視台前遇到同劇演員林美秀,林美秀開玩笑地拿導播飆黃鐙輝的國罵來調侃他,還開導他說被罵哪有什麼,原本很緊張的黃鐙輝因此完全放鬆開來,頂起被罵的壓力進步神速,讓黃鐙輝至今對林美秀還是滿心感謝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中