晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疑造假被小粉紅抓包!大胸女星彭丹曬甘肅賑災照 這點匪夷所思

香港女演員彭丹曬出甘肅賑災照,小粉紅發現「這點」不買單。(翻攝自彭丹微博)

葉姵妤/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕本周一(18日)中國甘肅省發生6.2級強震,截至目前,已造成數百人死亡,演藝圈多位藝人紛紛發揮愛心,有錢出錢、有力出力。怎料,過去曾拍過不少三級片的「香港波神」彭丹,曬出的賑災照疑造假,主要是實際溫度與照片呈現出來的感覺,似乎不太吻合,掀起廣大小粉紅罵聲。

據中國網友描述,明明甘肅目前冰天雪地,但照片中,彭丹和其他人衣物非常薄,似乎不是近期拍的。(翻攝自彭丹微博)

彭丹在個人微博發文寫下:「#祈福甘肅願平安#天佑甘肅,風雨同舟,共渡難關,願甘肅同胞平安!」附上的4張賑災照,被中國網友抓出疑點,明明甘肅目前冰天雪地,但照片中,彭丹和其他人衣物非常薄,似乎不是近期拍的。

對於相關質疑聲,彭丹本人尚未回應,中國網友紛紛開嗆「這是以前的照片」、「作秀博取眼球,太噁心了」、「以前照片現在放出來幹啥?讓大家以為是她現在親自去災區?」、「假的吧?甘肅現在零下十幾度,圖片裡的人就穿這樣?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中