晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最美周芷若」過世? 微博瘋傳周海媚死訊網呼:快闢謠

周海媚演出《倚天屠龍記》周芷若一角在觀眾心中留下深刻印象。(翻攝自微博)

〔記者馮亦寧/台北報導〕57歲港星周海媚因演出《倚天屠龍記》周芷若一角,成為許多男人心目中的女神,今(11)微博瘋傳周海媚死訊,雖然消息尚未被證實,卻已登上熱搜榜第一名。

多數人不相信這個消息,因為周海媚本月5日才更新微博,寵物「周六六」今天傍晚也在抖音上傳在雪地玩耍的短片,所以認為該消息是「烏龍死訊」的人佔大多數。

微博瘋傳周海媚死訊。(翻攝自微博)

中國媒體向周海媚身邊工作人員求證死訊真偽,沒想到對方一聽到問題就掛斷電話,但向友人求證時,好友表示兩人昨天還連絡過,沒覺得周海媚有任何異常,完全不相信周海媚會突然過世。該友人也打電話給周海媚想問個明白,但電話沒有接通;網友則發現她社交平台8日都還在更新只能喊話要她快點出面闢謠。

周海媚和她的寵物。(翻攝自微博)

周海媚近年定居北京,雖然微博上熱議不斷,但傾向是「烏龍死訊」者偏多,希望周海媚快快出面證明身體健康。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門