晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳出事了!鄭重道歉:的確是我的不對

楊丞琳為演唱會上的玩笑話道歉。(翻攝自IG)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕楊丞琳又出事了!過去她曾因失言引起網友熱議,昨(9)晚她在演唱會上失言提到中國河南鄭州人愛騙人,雖是玩笑話,但卻引發當地民眾心裡不舒服,今天她也親自道歉了。

主要是楊丞琳演唱會上大螢幕拍到一對情侶親吻,台下的歌迷都尖叫,她唱完趕緊問發生什麼事?誰在親嘴?哪邊在親嘴?沒想到台下歌迷都揮舞螢光棒沒有解答她的疑惑,她又繼續問到底是哪一邊有人親吻?

接著楊丞琳半開玩笑跟歌迷說:「你們不說我就不唱了。」但歌迷還是繼續揮舞螢光棒沒給她答案,這時楊丞琳突然說:「河南人不可以這樣,你們一直有一些名聲,愛騙人的事。你們不要騙我喔,鄭州人你們太壞了,一直騙我。」還說:「鄭州人真的好調皮喔!」這些話事後在網路引起熱議,很多網友都覺得她玩笑開大了。

今天楊丞琳發文道歉:「我要為鄭州演唱會上那個冒犯並沒有禮貌的玩笑道歉,對不起!的確是我的不對,我非常願意也應當接受大家及時的指正和批評。再次跟因為我而受到困擾的人鄭重道歉。」有粉絲提醒她,以後說話要更謹言慎行,也有粉絲挺她,相信她不是故意的,還提到兩年前她曾捐款百萬人民幣幫助鄭州水災。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門