晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羽生結弦105天短命婚 恐付前妻台幣4400萬贍養費

日本花滑冰王子羽生結弦。(路透)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕日本花滑王子羽生結弦昨(7)過29歲生日,今年對他來說是起伏劇烈的一年,從閃婚到離婚,僅當了105天人夫,更慘的是,他目前正在休假中,日媒指出羽生結弦原本安排11月5日公演後,直到年底長達56天沒有安排演出,或許是預留下來要去度蜜月,現在全都落得一場空。

相關新聞:母姊當家羽生結弦沒話語權?  作家評:當他老婆要像梅根馬可

羽生結弦在生日當天發文:「29歲這一年,我會繼續努力呈現給大家最棒的演出」,短短幾字,看似在為自己打氣,但一般正常人大概都還處於崩潰狀況。長達56日的假期,成了最寂寞的休假。

離婚後,羽生結弦和前妻真正「切」了。因羽生年收入可達15億日圓(約新台幣3.3億元),婚後收入必須與妻子共享,所以短短105天的婚姻,可能要付給前妻約2億日圓(約新台幣4400萬元)的贍養費。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門