晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王ADEN認了最愛這款飛機杯 激發靈感高潮不藏了

王Aden創作主題曲《Watch me!》。(台灣TENGA提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕創作歌手王ADEN昨(7日)出席活動,他為了飛機杯品牌獻唱限定單曲《Watch me!》,現場大玩真心話大考驗,更公開激發靈感高潮最愛的飛機杯款式,聽來很大膽。

王ADEN量身打造新歌《Watch me!》,傳遞品牌想要在年末聖誕節鼓勵每一個人大聲許願、勇敢發聲的理念。

王Aden出席品牌活動,大方分享使用經驗。(台灣TENGA提供)

王ADEN坦言很有共鳴,忍不住笑說:「因為我本身就是一個喜歡告白的人。」更透露獨鍾品牌的尊爵真空杯,「創作靈感需要各種生活的高低潮經歷,使用TENGA確實達到我靈感的高潮。」

而在創作過程中,王ADEN也分享追求初戀女友的故事,透露當初原本想親手夾一個公仔送給對方,但始終夾不到,最後是靠著網購,成功擄獲對方芳心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門