晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Joeman開箱寶可夢中心 驚:去日本買比較快

Joeman今晚開箱台灣寶可夢中心。(翻攝自YouTube)

〔記者馮亦寧/台北報導〕擁有258萬訂閱的人氣YouTuber「九妹」Joeman今(8)日開箱台灣第一家寶可夢中心(Pokémon Center),這一支熱騰騰的開箱片Po出1小時就吸引超過1500人觀賞。

台灣第一家寶可夢中心落腳台北,吸引爆量人潮,有人甚至半夜就跑到現場夜排,Joeman前去朝聖時,目測估計現場人潮約1500人左右,洶湧人潮讓Joeman都懷疑:「大家禮拜五都不用上班嗎?」
特色寶可夢:抱著甜竹竹的快龍、戴著罐頭鳳梨眼鏡的皮卡丘。(翻攝自YouTube)

Joeman觀察排隊人潮後,認為可能須經過2~3週才會趨緩,雖然說主打一個買寶可夢商品不用特地飛到日本,但因剛開幕人多,讓Joeman忍不住吐槽:「怎麼感覺坐飛機去日本買還比較快啊」。

為表示對台灣寶可夢中心重視,寶可夢社長石原恒和也親飛來台,目前代表的特色寶可夢有:抱著甜竹竹的快龍、戴著罐頭鳳梨眼鏡的皮卡丘,此外還推出10幾種台北限定商品,至於跟日本同步的商品,經過匯率換算後大約比日本高出20~30%。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門