晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日職棒2023棒球卡竟然出現林襄 球迷瘋喊:太狂了

樂天女孩林襄應援。(記者陳志曲攝)

〔記者馮亦寧/台北報導〕樂天啦啦隊出現不少高人氣女神,韓籍成員李多慧、副隊長菲非、李昀、林襄9月受邀前往日職東北樂天金鷲隊開球加上應援,日本人立刻愛上林襄,近日就有棒球迷發現日本職棒2023棒球卡竟然收錄了林襄!

日職球卡廠商推出林襄球卡。(翻攝自臉書)

林襄在日職東北樂天金鷲隊開球時,身穿金鷲球衣現身主場,且進場就用日文說「大家好!我是林襄,我會努力的,請大家多多指教」瞬間吸粉無數,等她站上投手丘,第一投,球反彈地面再進入捕手手套,成功後林襄開心舉高雙手跳舞,讓很多日本球迷覺得「太~可~愛~啦」。

球季結束後棒球迷在粉絲專頁貼上「林襄棒球卡」大讚日本球卡廠商果然懂得流量密碼。「日職 BBM 2023球卡,收錄了她 @林襄 Mizuki」這讓台灣網友紛紛燃燒起來,大呼:太狂了!

日職球卡廠商推出林襄球卡。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門