晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾國城擁4間房「總價值3億多」 鬆口每月零用錢5萬元

曾國城(右)與巴鈺(左)合作《女王大人》默契依舊,中為黃鐙輝。(緯來綜合台提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕曾國城今與巴鈺、黃鐙輝出席《女王大人》媒體餐敘,他自爆擁4房,價值超過3億(台幣),全是自住和留給下一代而非投資。

曾國城過去主持《一袋女王》13年多,聽聞不少夫妻在生活上,會遇到大大小小的問題,至於自己的老婆,他機智應答:「她是大人。」自認不擅長理財的他,表示錢都歸老婆管,撇除基本生活費,自己每個月零用錢約有5萬左右可以花,房產部分則擁有4間房,總價值超過3億,全都是家人自住和留給下一代,而非投資。

擔任班底多年的黃鐙輝,透露當年《一袋女王》甫開播,自己剛好面臨與長輩相處的課題,感謝曾國城一路以來不離不棄從旁指導他如何應對岳母,也說當時得知節目浴火重生,自己是第一個站起來拍手的人。

至於自己的岳母,曾國城透露疫情前因分隔兩地,沒有過多相處就沒有摩擦,「疫情前,她一、兩年回來一次,疫情後到現在,也沒有太多時間相處,逢年過節才聚會。」自認在對方眼中應該是個不錯的女婿,是滿意的,也說岳母幫忙照顧孩子,令他感到非常欣慰。

曾國城、巴鈺過去在《一袋女王》搭檔主持,如今再度合作新節目《女王大人》。(緯來綜合台提供)

曾國城、巴鈺在《一袋女王》停播沒多久,就被緯來相中,兩人再度合作新節目《女王大人》。曾國城坦言前陣子衛視宣布收攤時,自己有鬆一口的感覺,但後來再接到邀約,頓時又興奮起來,以戲劇化、奇蹟形容此轉變,「我發自內心感謝緯來,讓這個節目可以延續,相信各位觀眾也樂見其成。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門