晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

久違了! 雞排妹更衣室「中洞大開」 兩顆巨球全看光

雞排妹踏入政壇後走保守路線。(資料照)

馮亦寧/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕「雞排妹」鄭家純(現名:鄭采勻)2012年靠一部炸雞排影片瞬間爆紅,天使臉孔和傲人「E級上圍」,更在去年推出畢業寫真《純熟》,平時鮮少在社群賣「辣」的她,卻罕見放出頭燈,讓粉絲鼻血狂噴。

雞排妹昨日在IG限時動態一連發出三張在更衣室的照片,見她身穿米白罩衫和草帽,風格看起來相當活潑,但視線往下帶就看到胸門大敞,加上光線的襯托,讓人不知視線該往哪擺。

雞排妹罕見解放身材。(翻攝自IG)

雞排妹。(翻攝自IG)

雞排妹開心地寫下「更衣間的光,肌膚拍起來光澤很美」,並對身上的貝殼鍊草帽、米色罩衫和連身泳衣感到相當滿意,坦言「這半年因為輔選,都穿很保守,不知道多久沒看到自己新鮮的奶照,心情莫名感到複雜,覺得照片裡的人好陌生。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門