晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)AKIRA台灣開唱! 不緊張林志玲盯場:我都在家跳給她看

〔記者廖俐惠/台北報導〕日本天團放浪兄弟明天(9日)將在北流開唱,今天下午舉行記者會,「國民姊夫」AKIRA打招呼問候,並以流利中文表示:「這是我們期待很久的台灣演唱會,來台灣和大家見面,真的很開心。」SHOKICHI也預告,這次會演唱《神秘五金行》主題曲的中文版,獻給台灣粉絲。

林志玲來會看演唱會,AKIRA(中)表示不緊張,因為每天都在家跳給她看。(記者陳逸寬攝)

今天剛好是主唱TAKAHIRO的39歲生日,現場送上花束當作驚喜,AKIRA也以中文恭喜「生日快樂」。TAKAHIRO表示這是3字頭最後一個生日,剛好能夠來台灣辦演唱會,希望明年有個最棒的演出。

TAKAHIRO(中)今天過生日,現場特別為他準備驚喜。(記者陳逸寬攝)

被問到會許哪3個願望?TAKAHIRO表示,除了希望演唱會成功,大家能夠期待他們再來之外,「如果結束後有慶功宴,希望能喝到好喝的酒。」他透露也愛上了台灣威士忌,「剛好AKIRA也代言。」

在記者會現場,TAKAHIRO得知台灣有「逢9不能慶祝」的習俗,他笑說日本沒有這樣子的逢9禁忌,「我知道這次要來台灣慶生,團員應該會準備蛋糕,聽你這樣說,得趕快取消掉了。」

先前林志玲在金馬獎受訪時,親自邀請媒體一起來看老公的演唱會。今天AKIRA被問到老婆來看演唱會會不會緊張?AKIRA笑說:「不會緊張,平常我都在家裡跳舞、跳Krump,不過家人來我會比較賣力,很開心能在台灣辦演唱會,台灣家人也能來看是我的夢想,現在能夠實現了。」

至於超猛師弟團「THE JET BOY BANGERZ」(TJBB)8月23日才正式出道,明天也將跟著放浪一起登台。今天一同出席記者會時,成員依序自我介紹,只是其中一人NOSUKE姍姍來遲,被漏掉也沒人記得,默默地出現在一旁,笑翻全場。而成員佐藤陽則用中文說:「我會盡力!」

「TJBB」成員NOSUKE(前排左起)、田中彰、中村碧、宇原雄飛、古嶋瀧、馬克艾隆、桑原巧光、佐藤蒼虎、石川晃多和佐藤陽在台首度亮相,TAKAHIRO(後排左起)、AKIRA、NESMITH、TETSUYA、SHOKICHI、KENCHI比出招牌手勢,16帥今晚將嗨翻北流。(記者陳逸寬攝)

AKIRA也突然出現在佐藤陽旁邊介紹,表示他過去就讀日僑學校,跟著爸爸在台灣住過一段時間,更曾經隸屬於EXPG台北校,這是他出道以來的第一場活動。而佐藤陽也用中文表示:「Hen努力!」

AKIRA(右)還特別跑出來,介紹師弟佐藤陽(中)。(記者陳逸寬攝)

最後被問到明年計畫?AKIRA表示,希望明年可以把更多公司團體帶來台灣,「一直以來台灣有很多粉絲支持我們公司團體,可以提供近距離接觸的機會給大家。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆ 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門