晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡尚樺還沒分手!曾國城曝:她只是換個方式生活

巴鈺(左)、曾國城今出席《女王大人》媒體餐敘。(緯來綜合台提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕蔡尚樺日前遭爆無縫接軌小8歲球星林秉聖,與交往11年的台積電男友易鼐恩分手,不過她的搭檔曾國城今出席《女王大人》餐敘時,則透露錄影時有問對方此事。

蔡尚樺(中)、易鼐恩(右)、林秉聖(左)同框吃飯的照片。(蔡尚樺提供)

曾國城表示私下有主動關心蔡尚樺,對方告訴他自己沒有與易鼐恩分手,2人只是因為交往太久,想換個方式生活,至於與林秉聖的緋聞,蔡尚樺也說「不會的」。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門