晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本「不露臉」歌手Ado要來了!明年2月神秘登台

日本神秘系女聲Ado宣布世界巡迴台北場。(大鴻藝術提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕日本「神秘系女聲」Ado正式宣布明年2月登台了!她出道3年從未露臉,非常神秘,今(7日)情報解禁,宣布2024年2月7日將降臨台北流行音樂中心開唱,成為該場地首位舉辦單獨演唱會的日本女歌手!

Ado去年在電影《航海王劇場版:紅髮歌姬》化身「美音」跨足大銀幕,今年再以夯曲《唱》突破1億次播放大關,霸占各大音樂串流平台。

這次Ado世界巡演除了台北站,還會前往歐洲、美國等共計14個城市演出,而她也會登上年末NHK《紅白歌合戰》演出,明年4月攻進日本國立競技場演出,持續突破個人新紀錄;Ado門票23日12點在遠大售票系統開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門