晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯文哲認證「郭子乾神模仿」第一名 親揭2人多年前「驚恐回憶」

柯文哲(左)稱郭子乾(右)是分身第一人。(Nownews影音處提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕民眾黨總統候選人柯文哲受邀上《鄉民大學問》,與郭子乾來場「真、假柯文哲」對話並接受大學生犀利發問,柯文哲盛讚郭子乾是模仿他第一人,也透露多年前,郭子乾曾模仿陳珮琪去突襲他辦公室,那個回憶只有驚恐可以形容。

柯文哲(右)稱最怕郭子乾(左)扮演陳珮琪。(郭子乾提供)

郭子乾笑說現在模仿陳珮琪已經力度太弱了,不如模仿柯媽媽,此話一出讓柯P立刻瞪大眼睛直說千萬不要,萬一柯媽媽現身那就不是驚悚可以形容的了,但柯文哲笑說: 「或許下次可以請郭哥組成模仿團,主題就是柯P身邊的女人,這樣應該會造成很大的話題。」

郭子乾模仿柯文哲至少超過10年,連柯文哲都曾說過郭子乾是模仿他最像的人,神韻、語調如此維妙維肖,也因為模仿得太像了,柯文哲屢次邀請郭子乾扮演分身站台,郭子乾回憶印象最深的是,曾經兩人一起站在吉普車上掃街,郭子乾說: 「當時我在吉普車上拿著大聲公講民眾黨理念、施政方向等,滔滔不絕一直講,柯P一句話也插不上,好像在看秀一樣,沒想到車子遇到紅綠燈停下來,柯P竟然問旁邊的路人,你覺得在這車上到底誰是郭子乾、誰是柯文哲,當時我聽到覺得這人太有趣了,因為一般政治人物不會有這種發問。」

選舉將近,郭子乾也透露接到許多選舉助選的邀約,但最特別的是今年藍營邀請扮演「柯蚊哲」的要求很多,才了解到因為藍白合破局後,朱立倫主席有說不准請柯文哲幫黨籍立委助選,「真的」不能請,乾脆請「假的」站台。

至於會不會擔心因為選舉站台而被貼上標籤,郭子乾說: 「接選舉場不分黨派、不分顏色,有時候根本也沒有收錢,友情站台,例如賴坤成是我的非常要好的同學,他今年在台東也是激烈選區,我就是兩肋插刀去幫忙,所以我是選人不選黨,也希望自己用模仿沖淡一些緊張氣氛,讓政治不要如此劍拔弩張。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門