晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪當初力捧是「她」 被迪麗熱巴比下去 34歲變這樣

迪麗熱巴(左)當時常被與李溪芮做比較。(翻攝自微博)

葉姵妤/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星楊冪今年5月雖已解約離開嘉行傳媒」,不過當時仍帶起不少新秀,其中最知名的莫過於新疆女神迪麗熱巴,其實,當初楊冪力捧人選不是她,而是女星李溪芮,怎料發展卻不如預期,她的近況也再度掀起討論。

李溪芮作為迪麗熱巴的同期女星兩人一起主演電視劇《漂亮的李慧珍》後,迪麗熱巴一夕爆紅,反觀李溪芮卻略為平淡,她也於2018年離開嘉行成立個人工作室,雖然有接些作品,不過熱度明顯降低許多。

李溪芮近期出演電視劇《曾少年》,也讓觀眾再次注意到她,讓網友更訝異的是才短短幾年,臉蛋明顯多了歲月痕跡,被網友酸:「難怪力捧還紅不了,顏值原來這麼重要」,不過也有粉絲表示「這才是正常人該有的樣子」、「論作品她還是很優秀的」。

李溪芮仍在演藝圈活躍。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門