晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大巨蛋塞不下泰勒絲歌迷?網盼各縣市首長跟進高雄世運

網傳天后泰勒絲有機會來台。(美聯社)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后泰勒絲(Taylor Swift)有望來台的新聞炒得沸沸揚揚,先前就有人認為,泰勒絲有望親臨大巨蛋,但卻遭質疑其漏水問題及容納人數問題,有粉絲認為,高雄是最適合辦大咖藝人演唱會的地方,更要各地方首長跟進,促進經濟商機,掀起關注。

☆相關新聞☆泰勒絲來台灣去哪開唱最好?全網:高雄

高雄世運承辦多場大咖國外明星的演唱會,促進高雄經濟。(資料照)

近期傳出泰勒絲有可能來台灣開唱的消息,而綜觀台灣演唱會舉辦盛況,由民進黨陳其邁執政的高雄市,近期邀請眾多大咖外國藝人至高雄巨蛋及高雄世運主場館開唱,包含新好男孩(Backstreet Boys)、西城男孩(Westlife)、酷玩樂團(Coldplay)、BLACKPINK,以及明年二月將會至高雄世運主場開場的紅髮艾德(Ed Sheeran),促進高雄周邊經濟起飛。

☆相關新聞☆泰勒絲有望來TAIWAN!傳2024年空檔登上大巨蛋

大巨蛋近期剛啟用。(資料照)

網友分析泰勒絲若來台需要足夠容納歌迷的場館,希望各地方縣市首長與高雄看齊。(翻攝自臉書)

而近期剛啟用的台北大巨蛋頻傳出漏水問題,如今風聲表示要邀請泰勒絲至大巨蛋開唱,有網友分析回應:「容留人數夠多嗎?這是基本要素。不然很難請到泰勒絲吧?」該名網友表示,如若想要靠演唱會帶來商機,還是要夠大的場所來吸引高名氣藝人陣容來開演唱會:「高雄已讓演唱會促進高雄的經濟商機了!」並希望各地方首長跟進高雄的腳步。

☆相關新聞☆泰勒絲來TAIWAN開唱?唱片公司正面回應了

泰勒絲剛結束66場演唱會,明年尚有85場待唱。(美聯社)

而泰勒絲剛結束2023年66場「The Eras Tour(時代巡迴演唱會)」,2024年尚有85場待表演,明年將於2月7、8、9、10至東京巨蛋開唱,2月下旬轉戰澳洲雪梨和墨爾本,3月至新加坡唱6場,5月才前往歐洲,空檔除了1月之外就是3月底和4月,至於泰勒絲會不會來台?必須看她個人意願和製作團隊的安排。

☆相關新聞☆史上第一演唱會!泰勒絲賺進251億 狠超碧昂絲、紅髮艾德

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中