晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳奕深夜親暱互動長髮女 經紀人曝光女方身份

陳奕。(資料照;記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕陳奕日前被狗仔拍到深夜與長髮女在餐酒館互動親密,尤其是離開時,2人摟抱看似親密,女生最後似乎喝醉,一直靠在陳奕身上,腳還伸到胯下,相當親暱。對此,陳奕透過經紀人解釋對方是朋友的朋友,「當時女生只是喝醉酒,他禮貌性攙扶。」並說陳奕已經37歲,雖然單身,但快要奔四的男子,之後就算有女友也不意外。

陳奕自稱單身三年,但陸續被拍到和《小姐不熙娣》家具千金班底筱筱、混血女模金凱德有緋聞,而他最知名的一段情,是2015年和莫允雯因一起拍攝《失去你的那一天》假戲真做,但陳奕才剛和莫允雯的閨密雷瑟琳分手,莫允雯在無告知雷瑟琳的狀態下無縫接軌閨密前男友,導致2女友誼翻船。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門