晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐玲4症狀被醫警告「青光眼前兆」 尋合適藥物治療中

唐玲被醫生警告可能患上青光眼。(記者潘少棠攝)

〔記者侯家瑜/台北報導〕48歲的唐玲2019年罹患胃癌,由於尚未脫離危險期,所以目前還有定期追蹤,而她今出席華真扶輪社攜手台灣優質生命協會舉辦的2023「愛在一起歲末送暖餐會」,他透露近日被檢查出視神經病變,醫生還告知她有可能是罹青光眼的前兆。

唐玲目前還在找尋適合的藥物。(記者潘少棠攝)

唐玲看了4位眼科醫生,目前還在追蹤觀察,症狀包含兩眼視差200度、視力不清晰、視野不完整和看不到大字報等,也說起初醫生開的點降眼壓的藥,會引發本身的眼睛會過敏,現在還在尋找更適合的藥物。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中