晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)BLACKPINK四花全續「團體約」!經紀公司證實:很開心

BLACKPINK全體與YG娛樂續簽團體約。(美聯社)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕BLACKPINK續約問題鬧了數月,今(6)所屬經紀公司YG終於公布,4人全體與公司簽「團體專屬合約」,消息一出全網嗨爆。

YG娛樂公司宣布與BLACKPINK簽屬了團體約,很開心地和眾粉絲分享此事:「今後BLACKPINK將繼續不只作為本公司的代表,也將作為K-POP代表的藝人在世界音樂市場上更加發光發熱!」並表示會盡最大的努力繼續支持與信任BLACKPINK四人。

而有網友發現YG的聲明是說「團體合約」,讓許多人猜測,Jisoo、Lisa、Jennie、Rosé的個人經紀合約是否和不同公司簽亦或是另起爐灶,掀起另一波討論。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門