晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Toyz道歉了!揚言退出電競圈 自譏罪犯「統神是對的」

Toyz直播道歉。(翻攝自YouTube)

〔記者邱奕欽/台北報導〕中華電子競技運動協會(CTESA)4日舉辦第4屆星光電競大賞,請來Toyz頒發「娛樂效果獎」給獲獎人統神,結果統神上台怒嗆Toyz是「販毒狗」,不解主辦方為何要找這種人來頒獎,引發外界譁然。對此,Toyz今(5日)晚間直播時對粉絲、觀眾、主辦單位及協辦單位道歉並表示統神是對的,甚至要砸爛當初拿到世界觀軍的戒指,揚言退出電競圈。

Toyz直播時拿著鐵鎚將英雄聯盟的冠軍戒指用力猛敲數次,揚言日後若有電競相關的活動都不要再找他,因為他對這圈子只有負面影響,就當他從沒打過電競,因為他對於電競圈就是一隻老鼠,「身為一個罪犯呢,屬實不應該要出席的,我到了現場被邀約說要當頒獎人的時候,我更應該要強烈的拒絕,不應該影響活動的觀感,得之頒獎入圍的人有統神時,我更應該要嚴厲的拒絕的擔任頒獎人。」

「奉勸大家千萬不要讓自己翻船,一旦翻船再多的努力都沒用!」Toyz表示電競大賞是大家辛辛苦苦,並且花了很大的力氣而舉辦的,但因為自己影響了這個活動,「所以是我不好,我在這裡覺得自己非常的不該,我在這裡非常的抱歉,對不起這個張先生、張太太,我對不起電競大賞,我對不起體育局、教育局,我對不起得獎的人,也對不起入圍的人,也對不起線上觀看的所有人,是我的問題。」

Toyz表示直播一年多沒提到張先生(統神),對於這次的事情想告訴大家一個觀念,「張嘉航先生是對的,是我不好,厚著臉皮出席活動,是我白癡接受主辦方邀約擔任頒獎嘉賓,即便退個一萬步,哪怕張先生統神讀卻是在做效果,統神絕對是真理。」、「果然娛樂效果獎還得是你,我回過頭來想到底為什麼我會去,我就覺得是不是我跟電競有關。」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中