晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁遇路人誇《富邦青年》很紅!驚覺怪怪的...片名竟搞烏龍

吳慷仁被路人讚《富都青年》很紅,卻烏龍搞錯名字。(資料照,甲上娛樂提供)

〔記者傅茗渝/台北報導〕電影《富都青年》上映後,一舉成為全台票房冠軍,許多影迷在戲院看得一把鼻涕一把眼淚,盛讚吳慷仁影帝頭銜實至名歸。隨《富都青年》好評持續發酵,主演吳慷仁透露自己常在無意間被稱讚,不過許多人誤將片名叫成富「邦」青年,讓他好氣又好笑。

吳慷仁強調片名是「富都」而非「富邦」。(翻攝自臉書)

吳慷仁今發文感謝大家對於新片《富都青年》的支持,他也發現這部戲因為受到注意,連街上阿姨都多少有耳聞,卻也意外鬧笑話,透露至今遇過三個人都把片名搞錯,「欸~那個吳慷仁,你最近那個富邦青年很紅哦~」他無奈笑說:「阿姨…富都是馬來西亞的一個地區名啦~~~我有富邦戶頭沒錯…但演的是富都青年…」此外,他還列舉「富邦青年」、「孤獨青年」、「富邦少年」等各式烏龍片名,笑翻網友。

貼文發出後,片中弟弟陳澤耀留言:「我去富邦開戶頭可以嗎?」網友也笑說「可愛的粉絲們,順便可以代言富邦了」、「原本沒搞錯的,看到都回不去了」、「是富都『阿邦』也沒錯!!」、「富邦青年,聽起來就很富貴很貴氣耶」、「富邦金控爸爸還不趕快來贊助!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門