晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧貝松再度來台打片!將帶《X戰警》坎城影帝一起來

〔記者許世穎/台北報導〕法國導演盧貝松一向對台灣有著濃濃情感,上次來台拍攝《露西》引發效應,今年監製新片《周末在台北》也再度和台灣合作拍攝。片商今也宣布,他將帶著自編自導的新片《人犬》和製片老婆維吉妮貝松來跟台灣影迷相見歡,坎城影帝卡賴伯蘭李瓊斯亦將一起來台宣傳。

坎城影帝卡賴伯蘭李瓊斯將和導演盧貝松一同來台宣傳《人犬》。(傳影提供)

卡賴伯蘭李瓊斯因演出《X戰警:第一戰》中的「海妖」打開知名度,之後陸續演出《逃出絕命鎮》、《意外》等片,2021年以改編自澳洲的槍擊屠殺事件的《惡的序章》勇奪坎城影帝。他在《人犬》飾演男主角道格拉斯,以方法演技詮釋一位受到家暴而半身不遂的出色表現,令盧貝松折服。

盧貝松透露卡賴伯蘭從美國搭機到法國拍戲時就帶著輪椅一起,「為了能夠融入劇情和角色,在準備籌拍的六個月中他幾乎都坐著輪椅生活。」相當重視台灣市場的盧貝松夫婦,除了希望台灣觀眾可以看到他的新片,更特別邀請卡賴伯蘭李瓊斯來台灣一遊。

《人犬》是法國名導盧貝松最新力作。(傳影提供)

目前三位影人預計12月16日抵台,盧貝松與老婆將停留三天兩夜於12月19日離開台灣,而男主角卡賴伯則將於18日提前離台飛回美國。《人犬》將於12月29日在台上映。

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門