晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)莫文蔚全裸寫真被典藏 虧洋尪:自私自己欣賞

〔記者張釔泠/台北報導〕莫文蔚為出道30週年舉辦「莫后光年」特展,今天來台參加開幕記者會, 她為此翻了很多照片,回想起第二張中文唱片拍過一支很好玩的MV,也自豪當年的衣服,現在肯定穿得下,感謝父母給的好基因,從來不會特別控制飲食、澱粉甜點照吃,以前甚至可以吃三碗飯,30年來身材都沒變。

莫文蔚。(記者潘少棠攝)

她相隔4年來台,之前幾乎都在歐洲,老公也跟她一起回來,放閃表示「不想再分開」,她以性感、大膽著稱,曾經為專輯全裸入鏡,她笑說:「老公覺得怎麼會拍不穿衣服的照片,那時候還沒跟他結婚,現在不行。」透露老公也覺得很美,「但他自私啊,要自己欣賞。」

莫文蔚。(記者潘少棠攝)

她這次快閃來台,僅停留一天,最想念台灣滷肉飯,晚上會約朋友相聚,耶誕節她會回歐洲過,沒有唱跨年,現在會找一個平衡,以前太瘋狂投入工作,忽略了自己的時間,前幾年一直巡演,跟老公相處的時間變很有限,但是老公沒有抱怨,因此她也發現一定要做一些調整,老公為了她,還學會煲湯,也堅持每個禮拜上網學中文,現在可以直接講中文,雖然沒有很流利但可以溝通。

提起明年的計畫,莫文蔚表示,有在思考要不要辦演唱會,但不想太密集,每天飛來飛去也不環保,想做大型一點的演唱會,讓每個城市的觀眾都能參與,也鬆口一定回來台灣,「小巨蛋這麼多年來,有很多很美好的回憶。」也會去看看大巨蛋的場地。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門