晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張艾嘉娶媳 柯震東1.5小時喝醉糗態曝光

婚禮才開始一個半小時,柯震東自曝早已喝醉,甚至直接坐在椅子上打瞌睡。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕金馬影后張艾嘉33歲獨子王令塵2日晚間在香港麗晶酒店舉行世紀婚禮,迎娶交往7年中國超模女友游天翼,現場星光耀眼,藝人方志友、楊銘威、柯震東、王大陸、陳柏霖都是座上賓,怎料柯震東疑似心情太好,婚禮才進行一半,竟已喝到醉意甚濃。

柯震東(左起)、彭于晏、楊銘威出席王令塵婚禮。(翻攝自IG)

柯震東在IG曬出當天婚禮狀況,形容就像一場大型「同學會」,不過似乎太開心,透露典禮才開始一個半小時,自己早已經喝醉,甚至直接坐在椅子上打瞌睡,自嘲:「這是我參加過最棒但最短的婚禮!」

王令塵(左圖左)和游天翼(左圖右)的好友們分享婚宴現場畫面。(組合照,翻攝自IG)

爆笑的是,同場友人也拍下柯震東喝醉糗樣,其中楊銘威更跑上前和他同框,迷茫神情看起來有些半夢半醒,有網友笑翻喊「看你醉我也是醉了」。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門