晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙少康遭控同台貼太近 林襄首發聲

國民黨副總統參選人趙少康(右)和林襄(左)上個月30日出席2023「擁抱希望.傳出愛」中廣慈善活動。(記者羅沛德攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨副總統參選人趙少康日前出席活動,與「樂天女神」林襄同台,兩人被拍到站在台上距離很近,更講了幾句悄悄話,掀起熱議。

對此,林襄也首度發聲,據《三立新聞網》報導,經紀人表示林襄沒有任何政治立場,該活動是為了公益,「事前也不知道會跟趙少康同台,不希望任何跟公益無關的問題模糊活動焦點。」

而趙少康則透過臉書還原當天舞台情況,「我看了影片,台上每個人都是一個挨著一個,揭幕當下,林襄還一度重心不穩,往後踉蹌了一下,我們才有了肢體接觸。」他質疑有心人士利用角度差,後製出各種影片和哏圖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門