晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港第一霸氣烈女58歲了!凍齡超胸驚人模樣曝光

鄧伊婷、夏文汐。(翻攝自IG)

〔記者張釔泠/綜合報導〕58歲女星夏文汐過去和萬梓良演出《唐朝豪放女》爆紅,被封為香港第一代霸氣烈女,後來她和台灣富商黃冠博結婚,一度移居美國,這幾年才又在社群復出,近日她迎來58歲生日,姪女鄧伊婷曬出同框照,夏文汐內搭性感黑色蕾絲,凍齡模樣讓網友驚嘆。

鄧伊婷、夏文汐。(翻攝自IG)

夏文汐從美國回來後,開設了抖音帳號,並開始經營社群,同樣身為演員的姪女鄧伊婷日前幫她慶生,並分享照片,寫道:「美麗動人的姑姐,happy birthday!祝你身體健康!開開心心!永遠都美麗。」

鄧伊婷、夏文汐。(翻攝自IG)

畫面中兩人親暱貼臉,都穿著黑色靚裝,夏文汐搭配低胸透視蕾絲,整個人容光煥發,鄧伊婷也中空露出火辣細腰,網友紛紛留言:「一樣是美女」、「家庭基因太好」、「再次證明美麗有遺傳」,誇兩人看起來激似姊妹。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門