晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)BLACKPINK續約問題未定案 Jennie依偎185男模曬約會照

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓大勢女團BLACKPINK續約問題,從年頭吵到年尾,至今尚未定案,有關四位成員的一舉一動,自然也成為關注焦點,其中「人間香奈兒」Jennie昨(2)日在IG發文,貼出與男模李柱亨親暱照片,放閃兩人好交情,再次掀起大批粉絲好奇「Jennie身邊的男生是誰」。

Jennie緊緊依偎185男模自拍,究竟男方的身分是?(翻攝自Jennie IG)

Jennie昨天替李柱亨慶祝28歲生日,兩人度過愉快的逛街時光,嬌小的Jennie依偎在身高有185公分的李柱亨身上自拍,稱讚男方是「可愛的我朋友」,最後分享搭手扶梯的自拍照,大呼:「今天一整天最幸福!!!」

李柱亨(左)是Jennie的演藝圈好友。(翻攝自Jennie IG限動)

李柱亨(右)是Jennie的演藝圈好友。(翻攝自Jennie IG限動)

談起兩人的交情,去年Jennie手機遭駭,被公開多張與BTS成員V的親密照,當時駭客點名知道內情的友人就是李柱亨,照片外流事件淡去後,兩人友誼不變,也讓粉絲直呼羨慕這段好友誼。而現年28歲的李柱亨原本是模特兒,2019年客串演出《寄生上流》為人知,也因為「Jennie好友」的身分聲名大噪。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門