晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

同台林襄有肢體接觸惹議 趙少康親上火線回應了

趙少康(右)日前出席活動時,緊貼林襄惹議。(記者羅沛德攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨副總統參選人趙少康日前出席慈善活動時,與樂天女神林襄同台,兩人被拍到站在台上的距離很近,還講了幾句悄悄話,掀起熱議。網紅郭鬼鬼就吐槽,若自己被貼那麼緊,「對方大概要請病假到一月了」;對此,趙少康出面解釋,他與林襄肢體接觸的原因,氣喊「心裡的骯髒的人,看別人都是骯髒的」。

趙少康在臉書還原當天舞台情況,「我看了影片,台上每個人都是一個挨著一個,揭幕當下,林襄還一度重心不穩,往後踉蹌了一下,我們才有了肢體接觸。」他質疑有心人士利用角度差,後製出各種影片和哏圖。

趙少康稱自己原本不理會這些聲音,「但是,各種低俗的嘲諷,對女性的傷害更大,為了政治攻擊讓人看到台灣最醜的風景,這是我們想留給下一代的風氣嗎?」他認為點出事實真相並譴責這些內心醜陋的人,就是彰顯正義的第一步。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門