晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊乃文要嫁了!被告白直球回應:我也愛你

搖滾女王楊乃文在簡單生活節開唱。(StreetVoice街聲提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌后楊乃文今晚在簡單生活節開唱,她以搖滾炸裂全場,不改酷樣的她現場被告白,大方回應:「我也愛你,隨便啦,嫁啊、娶啊都可以!」笑翻全場。

楊乃文酷帥上台,直言自己不會講話,歡迎大家來到簡單生活音樂節,我也順便歡迎一下我自己好了,我上次來應該是11年前了。講話是多餘,講話是拖時間,講話我非常不會,所以我們唱歌吧。」

楊乃文演出過後與現場歌迷大合照。(StreetVoice街聲提供)

楊乃文獻唱新歌《A Dream of Bonnie and Clyde》、 《說不出口》,還有《證據》、《我給的愛》、《星星堆滿天》 等經典夯曲。 有趣的是,她把好友張震嶽叫上舞台,張震嶽直接抱著可愛的兒子露面,台下歌迷反應超熱烈。

張震嶽在台上說:「他沒看過那麼大的場面,可能會害羞。」而楊乃文則是笑回:「這樣表演應該有50分鐘了,因為真的不曉得要聊什麼。」

楊乃文開唱,好友張震嶽(右)驚喜露面。(StreetVoice街聲提供))

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門