晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米可白PO文背景竟歪掉 遭質疑「認了手太壯」需要修圖

米可白自幼兒台出道後努力轉型,終於憑藉《牛車來去》奪得金鐘獎戲劇女配角的肯定。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星米可白自幼兒台出道後努力轉型,終於憑藉《牛車來去》奪得金鐘獎戲劇女配角的肯定。而近期常發出辣照的米可白,身材也時常成關注焦點,今(2)日稍早她曬出新動態,卻遭眼尖網友發現後面背景都歪了,她也大方承認:「手太壯需要修」。

米可白在照片中穿著咖啡色細肩帶洋裝,對著鏡頭外笑得燦爛。(翻攝自IG)

雖然米可白照片的背景有刻意用模糊,但卻還是被眼尖的網友發現旁邊的牆壁疑似修歪。(翻攝自IG)

只見米可白在照片中穿著咖啡色細肩帶洋裝,盡顯好身材,她對著鏡頭外笑得燦爛,雖然背景有刻意模糊處理,但卻還是被眼尖的網友發現旁邊的牆壁疑似修歪,並留言:「背景歪了」,對此米可白也大方回覆且承認。

米可白大方承認自己有修圖。(翻攝自IG)

不過米可白修圖痕跡不仔細看根本不明顯,該名網友的舉動也引大批粉絲護航:「有修嗎?怎麼看不出來?」、「那麼漂亮不需要修啦」、「在電視上看也很瘦」。

在 Instagram 查看這則貼文

米可白(@mimi00419)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門