晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉品言禮服被胸撐到裂開! 上台前急縫合 結實美背意外成焦點

劉品言的好身材時常成關注焦點。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星劉品言以女團身分出道,後來進攻影視圈,自2021年起接連獲得金鐘最佳女主角、女配角等獎項肯定。除此之外,她的身材也時常成關注焦點,昨(1)日劉品言受邀擔任金點設計獎頒獎人,上台前因為胸部太豐滿竟將禮服撐破了,讓造型師急得直接現場縫合,意外插曲讓劉品言哭笑不得。

劉品言上台前因為胸部太豐滿竟將禮服撐破了,讓造型師急得直接現場縫合。(翻攝自IG)

擁有穩健主持實力的劉品言,昨日受邀擔任2023年的金點設計獎頒獎人,豈料在上台前胸口的布料卻不堪負荷裂開,讓造型師只能現場補救,縫合的畫面全被劉品言拍下來發在限時動態,她也接連發出好幾張頒獎典禮的美照。

劉品言身穿繞脖黑色禮服緩緩步上台,氣場超強。(翻攝自IG)

劉品言不僅沒有駝背,經過常年健身精壯背肌還跑出來見人。(翻攝自IG)

只見劉品言身穿繞脖黑色禮服緩緩步上台,氣場超強又體態絕佳,不僅沒有駝背,經過常年健身精壯背肌更跑出來見人,讓網友都看呆。劉品言在文章中幽默寫下:「謝謝邀請,希望我的背肌及出糗帶來的幽默有讓昨晚愉快。」,引來粉絲留言:「怎麼那麼美」、「這個背我真的甘拜下風」。

在 Instagram 查看這則貼文

Esther Liu 劉品言(@esther88)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門