晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正妹逛街被搭訕 秒拒絕「我已婚是3寶媽」...身分竟是知名主播

前主播郭惠妮已是3寶媽,仍保養得像少女。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前主播郭惠妮曾上節目《康熙來了》廣為人知,她自2014年婚後淡出主播圈,不過已成三寶媽的她仍保養得像20幾歲,近日在東區逛街還被搭訕,讓她相當訝異。

郭惠妮在東區逛街時竟然被路人搭訕。(翻攝自臉書)

郭惠妮表示自己在東區逛街時竟然被路人以老套的方式搭訕:「我可以跟妳搭訕嗎?」,她也直接回:「不可以,我結婚了是三個孩子的媽」,對方才識趣離開。

不過不管在什麼年齡及身分被搭訕都還是令人心情愉悅,郭惠妮打趣的說:「謝謝老公幫我買單醫美和保養品」,她也自我稱讚的表示,都已經幾百年沒被搭訕了,看來保養的還算可以。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門