晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

永別了!37歲正妹女星拍戲猝逝今火化 媽媽心痛連哭兩天

莊群施驚傳猝逝享年37歲。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲的大馬女星莊群施上月底在拍片途中猝逝,死因為腦動脈瘤破裂,她的告別式在今天舉辦,遺體隨後進行火化,主播好友莊文傑昨天到靈堂致意,透露莊媽媽連哭了兩天,強忍白髮人送黑髮人的苦痛。

莊文傑曾與莊群施合作《腳踏食地》,他到靈堂向好友家人致意,感嘆發文:「坐在你靈前大家都聊起,人間這一回你沒有留白了,過去30年是多彩的。感謝老天幫我們安排了一個遲到的緣分,讓我從聽你唱歌長大。」

對於跟莊群施過往的合作,莊文傑回憶道:「到今年可以跟你一起合唱賀歲歌、去玻璃市拍《腳踏食地》,深度地認識孕育你的土地,也跟家人親戚有更深厚的連結。幸好,我來得及用鏡頭紀錄下你最高光、最美的瞬間,值得一輩子回味這趟屬於你的腳踏地。」

莊文傑坦言與莊群施相見恨晚,「但你留給我的,絕對是超越時空能夠累積的能量。我會永遠記住你的笑容、你的自在,還有你如對比色一樣的鮮豔人生。永別,莊群施。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門