晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好尷尬 ! 啦啦隊女神的胸貼滑落 黏在毛衣外全被路人看光

豆芽原本是職籃桃園雲豹啦啦隊總監,於今年6月退團。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕原職籃桃園雲豹啦啦隊總監的「豆芽」Sandy林裕庭,雖已退隊但仍常透過社群分享日常,昨(1)日豆芽發出一則限時動態,原來是她的胸貼意外滑落,更尷尬的是,還黏在毛衣外一整天,到家才發現。

豆芽的胸貼意外滑落,更尷尬的是,還黏在毛衣外一整天,到家才發現。(翻攝自IG)

豆芽在限時動態中尷尬的說:「今天出門開會,在外面一整天 直到剛剛才發現,我胸貼從頭到尾黏在我的毛衣上,路人看到應該是滿頭問號」,如此尷尬的場景讓粉絲們都身歷其境。

事實上,豆芽於今年6月宣布退團,許多粉絲擔心她未來的去向,她也向粉絲掛保證:「大家不要擔心我,我還是有專業經紀人的工作,短今的工作多到我暫時絕對餓不死。」


不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門