晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星老公開房偷吃離婚!許聖梅曝線索「挖出背後陰謀」

許聖梅透露有位極美女星老公被爆外遇。(翻攝自YouTube)

〔記者邱奕欽/台北報導〕資深媒體人許聖梅評論時事犀利,是各大談話節目的常客,她曾在報社長達30多年,更帶領一組狗仔團隊10年時間,她透露一件讓她印象深刻的事件,有一位絕美女星在風光結婚後,沒多久老公遭爆料外遇另一位知名度頗高的女藝人,驅車前去開房間的照片全被拍到了,然而背後其實藏著一個天大的陰謀內幕。

許聖梅日前參與《小明星大跟班》節目錄製,透露這位女星長相極美、身材很好、拍過戲、手上有很多節目、甚至還出過書,代言多到幾乎每周都有記者會,當時她很有社會地位的男友風光結婚時,許多的政商名流都有到婚宴現場喝喜酒,但沒想到她卻收到女星老公外遇的爆料。

這位正宮女星婚後淡出演藝圈,同時取得其老公的車號和車款,然而實際狗仔實際蹲點後,卻發現那輛車一個月都沒被開出門,等了2個月幾乎快放棄前,那輛車終於開出來於某書店門口停下來。沒想到小三出現了,許聖梅形容小三比正宮還美且更年輕,也有點知名度的女星,狗仔看到後都嚇到。

許聖梅透露雖然男方和小三沒有牽手擁抱等互動,不過被發現腳在桌下「勾來勾去」,離開書店後就直接去開房間,時間長達3小時,離開時還被拍到牽手畫面。許聖梅決定打鐵趁熱約正宮女星見面,並拿出狗仔所拍到的外遇照,對方一看當場淚崩,雙脣顫抖說出「離婚」2字,最後也如對方所願和老公分道揚鑣,並重返演藝圈。

許聖梅以為爆料人是正宮女星,事後才發現幕後爆料者是該女星的經紀人,原因是女星在婚前有許多代言,經紀人本來都能賺上百萬的傭金,豈料婚後淡出演藝圈,加上該女星有嚴重公主病,有一次夫妻倆吵架時,老公推了女星一把,經紀人便心生一計要破壞其婚姻,直言:「那就先讓她老公死」,才會有這次精彩的事件發生。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門